POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AVISOS LEGAIS

Estamos felizes por sua visita.

Acreditamos num mundo mais ético e transparente e para proteger sua privacidade, criamos nossa política de privacidade e avisos legais, que tem como princípio atender a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Utilizamos o conceito privacy by design ou privacidade desde a concepção, que é uma abordagem ligada à Engenharia de Sistemas e que preza pela privacidade do usuário durante todo o processo de construção de uma solução ou também durante o relacionamento (cliente / empresa) e com isso, detalhamos nossas práticas de governança corporativa, administrativas e online, para que você cliente, parceiro e ou usuário de nossos sites, se sintam mais confortáveis e seguros ao trocarem informações conosco, seja através da execução de um projeto, trabalho, para navegarem e/ou para receberem conteúdos exclusivos. Tudo isso para demonstrarmos nosso compromisso com a transparência no tratamento dos dados  pessoais,  confidencialidade de suas informações e transparência em nosso relacionamento.

Colaboradores Internos

A Confio Soluções possui uma postura rígida a respeito de sigilo e privacidade com todos os seus colaboradores, para garantir que as informações trocadas com clientes e/ou através de cadastros em seus sites, serão mantidas em rigoroso sigilo e que não poderão ser entregues e/ou capturadas por terceiros em hipótese alguma, a não ser expressamente autorizadas pelo próprio cliente e exceto em casos excepcionais por determinação judicial, por exemplo.

 

Clientes

Ao assinar um contrato de trabalho conosco, sua empresa assinará um um termo de compromisso, sigilo e confidencialidade, para mantermos em rigoroso sigilo das informações trocadas para a realização dos trabalhos e que não poderão ser entregues e/ou capturadas por terceiros em hipótese alguma, a não ser expressamente autorizadas pelo próprio cliente, exceto em casos excepcionais por determinação judicial, por exemplo.

Cases de Sucesso

A divulgação de informações referentes a cases de sucesso de projetos implementados, se dará em comum acordo com o cliente e autorizados por e-mail ou carta expressa, contendo as informações que poderão serem divulgadas em nosso site, mídias sociais e outros meios de comunicação.

Segurança de Sua Informação

Utilizamos medidas de segurança físicas, processuais, técnicas e administrativas razoáveis ​​para proteger as informações cadastradas por um usuário de nosso site, bem como dados pessoais dos clientes de sua empresa e demais informações confidenciais transferidas à Confio para a execução de um projeto, contra perda ou roubo, bem como acesso e divulgação não autorizados para proteger sua privacidade, propriedade intelectual . No entanto, nenhum método de transmissão através da Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro, portanto, enquanto nos esforçamos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

Usuários do Site - Cadastro e Consentimento

As informações fornecidas no preenchimento de cadastro de contato (dados pessoais como nome, cargo e e-mail), são de total responsabilidade dos usuários e não serão repassadas a terceiros pela Confio Soluções e o usuário/titular, dá o seu consentimento explícito ao realizar o cadastro em nosso site para o tratamento de dados pessoais, para receberem comunicações comerciais de serviços oferecidos pela Confio Soluções, bem como publicações e atualizações de nosso blog.

É imperativo que você tenha controle sobre suas Informações Pessoais. É por isso que a Confio está tomando medidas para que você possa acessar, receber uma cópia, atualizar, alterar, excluir ou limitar o uso de suas informações pessoais e antes de lhe enviar as Informações Pessoais solicitadas, poderemos pedir-lhe informações adicionais para confirmar sua identidade e para fins de segurança. 

Usuários do Site - Direitos do Titular

Você tem o direito de registrar uma queixa junto à sua autoridade nacional (ANPD) para proteção de dados (mesmo assim, recomendamos que você entre em contato conosco primeiro).

Você pode exercer os seus direitos de acesso a qualquer momento para: receber uma cópia dos dados pessoais cadastrados, solicitar retificação, alteração, exclusão de seus dados pessoais e/ou cancelamentos de quaisquer envios de newsletter e/ou comunicados. Para quaisquer solicitações, precisará apenas que envie um e-mail para contato@confio.com.br e esse e-mail precisa ser o que você cadastrou anteriormente para receber nossos comunicados no menu INSIGHTS.  

Um outro canal de comunicação que você poderá utilizar, será enviar a solicitação através do menu CONTATO preenchendo os campos para tal solicitação. Providenciaremos a exclusão e o comunicado em seu e-mail em até 72 horas úteis.

Lembramos que a exclusão permanentemente seus dados em nosso site, você apenas não mais receberá os comunicados de nossa newsletter.

Usuários do Site - Onde as Informações São Armazenadas e o Prazo de Sua Retenção?

Usamos a plataforma www.wix.com para a construção do site e os dados cadastrados para o recebimento de nossa newsletter podem ser armazenados em centros de dados localizados nos Estados Unidos, Irlanda, Coréia do Sul, Taiwan e Israel. A empresa WIX pode usar outras jurisdições conforme necessário para a entrega adequada dos Serviços e/ou conforme exigido por lei de sua jurisdição.

O prazo para a retenção dos dados se dará até o usuário expressar sua vontade de ser excluído do cadastro para o recebimento dos comunicados ou mesmo caso a Confio migre seu site de plataforma, nesse caso, ao cancelarmos nossa conta na wix.com, os dados serão eliminados automaticamente. Caso isso ocorra, publicaremos em nosso blog, avisando todos os usuários do site num prazo de 30 dias antes da migração, para você possa solicitar a exclusão dos dados antes do cancelamento da conta wix.com.

Para entender a política da wix.com segue o link: https://pt.wix.com/about/privacy

Cookies

Quando você visitar nossos sites, poderão ser trocados com seu computador, arquivos cookies. Cookie¹ é um arquivo que contém algumas informações, que identificam seu navegador, bem como região e localização. Estas tecnologias são usadas para manter, prestar e melhorar nossos serviços continuamente e para fornecer aos nossos usuários uma melhor experiência. Qualquer uso de cookies por nós será apenas para fins de melhorar a qualidade do acesso ao site, uma vez que teremos as preferências do usuário e acompanharemos suas as tendências, bem como a forma como utilizam os sites.

Cookies - Quais Utilizamos?O O site 

O site confio.com.br utiliza cookies padrões da plaraforma wix.com para melhor funcionamento e performance do site e garantir a segurança da plataforma. Nesse link² está listado quais são os cookies padrões da plataforma e suas funcionalidades.

 

Outro cookie que utilizamos é através da integração da plataforma wix.com com o Google Analytics³ (doubleclick), com o objetivo de monitorar o desempenho do site e determinar o nelhor atendimento ao cliente com possíveis entregas de publicidades e determinar o comportamento de uso do site, como por exemplo, quais seções ou menus um determinado usuário acessou.  Essas informações de identificação não serão trocadas ou repassadas com terceiros sem o seu consentimento expresso.

Cookies - Remoção de seu Computador

Os visitantes que não desejarem que os cookies sejam colocados em seus computadores, devem configurar seus navegadores para recusar cookies antes de usar nossos sites, com a desvantagem de que certos recursos desses sites podem não funcionar corretamente sem a ajuda de cookies, ou

Você poderá ainda por excluir os cookies de sua máquina durante a visita em nosso site, para isso, em seu navegador e visitando o site, basta clicar no ícone cadeado que estará antes do endereço web www.confio.com.br, clicar no menu cookies, depois escolha quais cookies deseja remover e você poderá bloquear ou excluir (siga a instrução abaixo).

Cookies - Links para melhor entendimento as plataformas que utilizamos trabalha

  1. https://pt.wikipedia.org/wiki/Cookie_(HTTP)

  2. https://support.wix.com/pt/article/cookies-e-seu-site-wix

  3. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

Propriedade Intelectual e Industrial

Todos os direitos de propriedade intelectual de todos os elementos contidos neste site, incluindo logotipos, desenhos, gráficos, textos, imagens e documentos, pertencem à empresa Confio Soluções e estão protegidos pelas leis Brasileiras e Internacionais sobre propriedade intelectual e industrial. A reprodução total ou parcial deste site e qualquer dos seus conteúdos, sem o consentimento expresso por escrito da empresa é expressamente proibida.

 

O acesso ao site não implica qualquer renúncia, transferência, licença ou cessão de tais direitos pela Confio Soluções, exceto quando indicado de outra forma expressamente e reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de adicionar, revisar ou remover quaisquer materiais sem aviso prévio.

 

Poderemos apresentar nos nossos sites, logotipos, desenhos, gráficos, textos, imagens e documentos de parceiros de negócios e deverá o usuário, respeitar essas informações e fica proibido, qualquer divulgação ou utilização imprópria, sem autorização expressa dos mesmos. A Confio Soluções possui contrato de negócios, reconhece suas marcas e patentes e está autorizada a divulgar essa informação.

A foto (Humans) possui os direitos reservados à Fondation GoodPlanet e HumanKind Productions.

A imagem Double Diamond possui os direitos reservados à DesignCouncil.

 

Dúvidas

De vez em quando poderemos atualizar esta política de privacidade. Nós encorajamos você a verificar periodicamente e rever esta política, para que sempre saiba quais informações coletamos, como usamos e com quem a compartilhamos.

Fale conosco

Se você tiver dúvidas ou preocupações adicionais sobre esta política, não pense duas vezes, fale conosco imediatamente através desses canais: Telefones: (14) 3042-0280 ou (19) 4042-0281 / E-mail: contato@confio.com.br.

 

Administração do Site e dos Dados Pessoais

O site confio.com.br são de propriedade da Confio Soluções Ltda, CNPJ: 10.521.683/0001-86 e são administrados por equipe própria.

Data Protection Officer (DPO)  - Ricardo Pereira de Oliveira - CEO/Diretor

Fique Antenado!

NOSSA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AVISOS LEGAIS FOI EM: 06 DE MARÇO DE 2020.

© 2020 Confio Soluções. 

  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Twitter - Círculo Branco